bangla panu videos letmejerk.fun hot sexy picture video ragna x bullet luxuretv.fun luxure tv porn tanuja mukherjee indiansexmovies.mobi kerala aunty mms meera chopra hot indiapornvids.pro porn xvideos cunt rubbing indianwank.pro www gujarat sex
16 honey .com turkishhdporn.pro hd porn videos local blue film originalindianporn.mobi namitha sex videos photos saveetha university tubesafari.pro trichy to chennai clipagecom xnxxporn.fun xnxx . com b grade un cut porn300.online teen sensual sex
xviqeos rushporn.online indian teen pornhub jothika sex indianpornplace.pro wap 95 com clipage mms turkishsex.eu turkish sex download firstnight videos turkishpornmovies.pro sex tvx tamil porn.com xxindianporn.pro sex indian videos xxx

Tratamiento de Datos

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, y en atención a la legislación sobre protección de datos, con la firma del presente documento acepto y autorizo a la Arrocera Gelvez S.A.S., para ponerse en contacto conmigo a través de los datos personales suministrados (Correo postal o electrónico, fax o teléfonos o cualquier otro medio de comunicación) con el fin de adelantar actividades comerciales, de publicidad, marketing, ofertas, promociones, realizar concursos, encuestas, convocatorias. Igualmente declaro que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos y en general sobre los derechos que me concede la Ley.